ПРО КАРДАШЬЯН И СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ

Ноя 17, 2014 Комментарии отключены by

- Думаешь, она у неё настоящая? – спросила подруга.
- Кто? – глупо ответил я вопросом на вопрос.
- Задница!
Действительно, о чём ещё можно было спросить, если минуту назад мы обсуждали обложку журнала Paper с Ким Кардашьян. На обложке, конечно, блистала не только задница, но и другие части тела девицы-красавицы. Хотя, зачем лукавить? Неужели кому-то захочется обсуждать происхождение загара или подлинность жемчужного ожерелья?

Мы сидели в кафе на Чистых прудах, и подругу, назовём её Мариной, интересовала задница американской модели.
- Думаю, у неё импланты! – выложила заранее заготовленную версию Марина. – Ну не может быть настоящая такой формы.
- Может, может! – заявил я в тональности специалиста по женским тайнам. Хотя, какой я, нафиг, специалист, если даже подруга, сидящая за одним столиком, интересуется не моей задницей. Впрочем, я разделял выбор Марины: Кардашьян мне тоже нравилась. Видимо, по этой причине опять отвлёкся. Или задумался. Или размечтался, одноглазый…
- Почему ты так думаешь? – подруга вырвала меня из состояния лёгкого гипноза. Мда, гипнотические шарики, оказывается, бывают разных размеров…
- Потому что видел такие живьём! – рубанул я, разгоняя чары, напущенные телесной магией.
- Где? – градус интереса поднялся.
- В Америке! – вспомнил я. И это было правдой: попы-арбузы, туго затянутые в тонюсенькую кожуру легкомысленных брючек, перекатывались по улицам Гаваны, Панамы, и Майами. Кстати, они меня и там пытались гипнотизировать! Засмотришься на раскачивающуюся красоту, да и пройдёшь вслед за нею лишний квартал. А чего, спрашивается, шёл? Чего хотел?

И вдруг я понял, чего хотел: написать о стандартах красоты! Как ни странно, именно Ким Кардашьян помогла сформулировать эту мысль. Читая женские тексты, периодически натыкался на тему осуждения стандартов женской красоты. Мол, модельеры-гомосеки, которые сами женщин не любят, диктуют свои представления о прекрасном. Они заставляют всех ориентироваться на длинных и тощих моделей. Это унижает женщин, которые не походят под формат 90-60-90. Поэтому долой стандарты красоты!

Причём же здесь попастая Ким? А при том, что голливудская красотка с армянской фамилией очень убедительным местом показала: нету никаких стандартов и не надо себя обманывать! Существует множество вариаций на тему женской красоты – от миниатюрных до крупнокалиберных, каждая из которых далека от подиумных лекал, зато привлекательна мужскому глазу. Разумеется, конституция и наследственность у каждой своя, зато лень и любовь к калорийной еде – удивительным образом – общие. Но в этом ни модельеры, ни Ким Кардашьян не виноваты.

Лиза, ПроЗамуж

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.